- Questo evento è passato.
Cucina cinese – parte 1
12 Ottobre 2023 - 19:00 - 23:00
€50La cucina cinese è la più diffusa cucina etnica nel nostro Paese. Molti però, pur apprezzando i piatti, non si fidano dei ristoranti. Imparare quindi a fare in casa, con prodotti sicuri e scelti personalmente, i piatti della tradizione del Sol Levante sarà garanzia sufficiente per tornare ad assaporarli con gusto.
Il corso è adatto a coloro che non sanno fare nulla e a coloro che hanno già pratica. In base alle conoscenze personali verrà impostato il lavoro manuale del singolo corsista per dare le basi e/o affinare la tecnica.
Programma del corso
Pasta per ravioli
Ravioli di carne al vapore
Riso cantonese
Pollo alle mandorle
Tecnica di confezionamento dei ravioli
Come cuocere correttamente spaghetti di riso, di soia e noodles
Tecnica di taglio delle verdure
Tecnica della cottura a vapore
Materiale distribuito: dispensa con tutte le ricette eseguite durante il corso e le informazioni tecniche insegnate.
Cosa portare: il proprio grembiule, la mascherina (da portare obbligatoriamente per tutta la durata del corso) e i contenitori per trasportare le preparazioni finite. Ciò che viene cucinato è portato a casa per la degustazione. Non è possibile consumare cibi e/o bevande durante il corso