Caricamento Eventi

« Tutti gli Eventi

  • Questo evento è passato.

Pasticceria base – le frolle

2 Novembre 2023 - 19:00 - 23:30

€50

Spesso parliamo di frolla come ne esistesse un solo tipo, da fare in un unico modo. In realtà in pasticceria ne esistono diversi tipi e altrettanti modi di impasto. In questo corso ti svelerò come creare delle frolle perfette per tutte le tue esigenze e come creare da sola varianti di gusto aggiungendo ingredienti come farine di frutta secca, aromi, amidi….

Non è obbligatoria frequentare tutti i corsi, tuttavia è consigliato. Il corso è adatto a coloro che non sanno fare nulla e a coloro che hanno già pratica. In base alle conoscenze personali verrà impostato il lavoro manuale di ogni partecipante per dare le basi e/o affinare la tecnica.

Programma del corso

Pasta frolla per crostate – crostatine alla confettura
Pasta frolla montata per i biscotti – esse di frolla montata
Pasta frolla con tuorli cotti – canestrelli
Tecnica di cottura cieca per la crostata
Come creare le varianti di frolla con aggiunte di ingredienti

Materiale distribuito: dispensa con tutte le ricette eseguite durante il corso e le informazioni tecniche insegnate.

Cosa portare: il proprio grembiule e i contenitori per trasportare le preparazioni finite. Ciò che viene cucinato è portato a casa per la degustazione.

print

Dettagli

Data:
2 Novembre 2023
Ora:
19:00 - 23:30
Prezzo:
€50

Organizzatore

Barbara Pancaldi || La Scuola dei Buongustai
Email:
corsi@lascuoladeibuongustai.it

Luogo

Mondonuovo di Baricella (BO)
Via Ambrosoli
Baricella -Mondonuovo, 40052 Italia
+ Google Maps

Le iscrizioni per questo evento sono chiuse

×

Ciao!

Clicca per chattare su WhatsApp oppure inviami una mail a corsi@lascuoladeibuongustai.it

× chiedi a Barbara per avere informazioni