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Pasticceria base – le frolle
2 Novembre 2023 - 19:00 - 23:30
€50Spesso parliamo di frolla come ne esistesse un solo tipo, da fare in un unico modo. In realtà in pasticceria ne esistono diversi tipi e altrettanti modi di impasto. In questo corso ti svelerò come creare delle frolle perfette per tutte le tue esigenze e come creare da sola varianti di gusto aggiungendo ingredienti come farine di frutta secca, aromi, amidi….
Non è obbligatoria frequentare tutti i corsi, tuttavia è consigliato. Il corso è adatto a coloro che non sanno fare nulla e a coloro che hanno già pratica. In base alle conoscenze personali verrà impostato il lavoro manuale di ogni partecipante per dare le basi e/o affinare la tecnica.
Programma del corso
Pasta frolla per crostate – crostatine alla confettura
Pasta frolla montata per i biscotti – esse di frolla montata
Pasta frolla con tuorli cotti – canestrelli
Tecnica di cottura cieca per la crostata
Come creare le varianti di frolla con aggiunte di ingredienti
Materiale distribuito: dispensa con tutte le ricette eseguite durante il corso e le informazioni tecniche insegnate.
Cosa portare: il proprio grembiule e i contenitori per trasportare le preparazioni finite. Ciò che viene cucinato è portato a casa per la degustazione.