- Questo evento è passato.
Cucina cinese – parte 2
16 Novembre 2023 - 19:00 - 23:00
€50La cucina cinese è la più diffusa cucina etnica nel nostro Paese. Molti però, pur apprezzando i piatti, non si fidano dei ristoranti. Imparare quindi a fare in casa, con prodotti sicuri e scelti personalmente, i piatti della tradizione del Sol Levante sarà garanzia sufficiente per tornare ad assaporarli con gusto.
Il corso è adatto a coloro che non sanno fare nulla e a coloro che hanno già pratica. In base alle conoscenze personali verrà impostato il lavoro manuale del singolo corsista per dare le basi e/o affinare la tecnica.
Programma del corso
Involtini primavera (impasto – ripieno – confezionamento)
Gnocchi di riso alle verdure
Contorno di bambù e funghi shitake con verdure
Tecnica di taglio delle verdure
Materiale distribuito: dispensa con tutte le ricette eseguite durante il corso e le informazioni tecniche insegnate.
Cosa portare: il proprio grembiule, la mascherina (da portare obbligatoriamente per tutta la durata del corso) e i contenitori per trasportare le preparazioni finite. Ciò che viene cucinato è portato a casa per la degustazione. Non è possibile consumare cibi e/o bevande durante il corso